Тиснение для печати


Такая услуга точно будет полезной для того, кому необходимо в самые небольшие сроки обработать огромный тираж продукции, придать упаковке индивидуальности, защитить продукцию от подделки.

Также удобно заказать изделие, на котором будут отмечены инициалы руководителя. Если у вас уже есть готовое качественное тиснение, то можно самостоятельно выполнить тиснение различных орнаментов, узоров.

Качественное тиснение в минимальные сроки

Тиснение может быть как горячей, так и холодной технологии, выполненное на коже. Все манипуляции производятся только на качественном и инновационном оборудовании, используя высокотехнологичное сырье. Важно взять во внимание то, что качество по достоинству оценено благодарными отзывами клиентов.

Виды тиснения, которое производит компания:

Магниевое. При производстве такого вида происходит вывод изображения на пленку при помощи фотомеханического способа и магниевого сплава. На следующем этапе производят электрохимическое и химическое травление.

Латунные штампы. Они необходимы с целью производства многоуровневого рельефа, которое получается на оттиске, для конгревного тиснения. Латунные тиснения выполняются гравировкой на специальном оборудовании.

Изделия из меди. Производятся с углубляющей фрезеровкой.

Материал для использования тиснения выбирается, учитывая тиражестойкость и сроки изготовления.

В соответствии с репродуцируемым оригиналом различается как растровое, так и штриховое:

• Последнее получают из такого изображения, которое выполнено из штрихов, линий, заливных фонов, отличающихся идентичной насыщенностью

• Растровое изображение состоит из элементов различной насыщенности

Специалисты используют оборудование лучших европейских марок, а расходный материал – проверенный и качественные, технологии – совершенные. Поэтому и на выходе вы получите отличный результат. Компания располагает необходимыми гарантиями.

Преимущества компании

• Низкая стоимость

• Гарантии качества

• Большой выбор образцов

• Только профессиональный подход к решению задач


Зарегистрированы на портале
поставщиков


Аккредитованы на ЕЭТП
Роселторг


Принимаем участие в торгах на ЭТП
Сбербанк-АСТ